[Radio] Top Ten con Ostwald Guillén





¡Ya es hora de contarles lo nuevo! Hace meses, justo cuando la radio estaba organizando la nueva parrilla de programación, se dio la oportunidad de emprender un nuevo proyecto con ellos. Si lees mi blog desde hace rato, podrás darte cuenta que amo la música a otro nivel. De hecho, no imagino un mundo sin ritmo, sin canciones que nos transporten a algún lugar en especifico, sin bandas que solo uno conoce y no está preparado para darlas a conocer al mundo. 

Gracias a mi pasión por la música, nace este nuevo proyecto. Nunca está de más agradecer a todo el equipo de Ahora 3J Radio España por creer en mí una vez más. Por la confianza, los consejos y el trabajo arduo. Trabajamos incansablemente para llevarte el mejor contenido que una radio puede ofrecer, desde deporte hasta salud. Todo lo que requieres para olvidarte de este mundo caótico en el que vivimos y pases un rato agradable. 







¡Así que te espero! Los viernes y sábados serán de mi nuevo proyecto: TOP TEN con Ostwald Guillén. Hasta rima. ¿Qué escucharemos aquí? La música del momento, aquellas canciones que no salen de tu mente y aquellas nuevas pistas que se quedarán en tu corazón. Incluiré canciones en español y en inglés. Así que a preparar esas cuerdas vocales porque cantaremos bastante. Te daré recomendaciones, escucharemos #OrgulloVenezolano y lo mejor de todo esto es que te actualizaré con al música que debes llevar en tu iPod. 






Estarás al día, escucharemos desde Sia hasta Chino y Nacho. Música para todos los gustos en un programa pensado exclusivamente para ti. ¿Me acompañas?



    Todos los viernes:    
Miami - 16:00 (4PM)
Madrid - 22:00 (10PM)
Caracas - 16:00 (4PM)


 Todos los sábados: 
Madrid - 1:30 (AM)
Caracas - 20:30 (8:30PM)
Miami - 20:30 (8:30PM)



- AHORA3JRADIO.COM -


Recuerda, la música y las buenas vibras van por la casa. 



Atte. Ostwald Guillén
(AKA El Bastardo)



0 Comments